Pikinik – Olahraga – Kerja

tas sepeda framebike

Menurut istri saya, saya ini termasuk orang yang malas berolah raga padahal bagi saya sebenarnya cukup sih olah raganya..hehe

Tapi memang mesti ada yang ngingetin begitu sih dengan sindiran agar kita terlecut, yang sebelumnya kita di zona nyaman, setelah dikritik akhirnya sadar bahwa perut semakin membuncit, badan tumbuh kesamping, dan sebagainya…

Seringnya kita menyalahkan makanan, padahal kita sendiri yang doyan makan tapi malas berolah raga berat, maunya yang ringan, dengan jalan sama anak di depan rumah sudah dianggap olahraga
Padahal dengan adanya tabungan lemak yang semakin menggunung, nggak cukup dengan cara spt itu untuk menghabiskannya..

spot riyadi dengan tas sepeda kulit
Qadarullah beberapa hari yang lalu saya bikin sample tas kulit untuk frame sepeda, apalagi lagi nge hits nih sepeda karena kegiatan saya sehari ngurusi @ethnicaleather yang produknya tas kulit ya pasnya bikin tas untuk sepeda aja.
dan tas ini juga yang memaksa saya untuk berolah raga, karena harus pegang sepeda beneran dan bawa sepeda tsb ke tempat yang enak untuk difoto..

Selain dipaksa berolahraga yang cukup extreme karena meski melewati jalan menanjak yang cukup tinggi, Alhamdulillah dapat bonus lain yaitu pikinik, ya meskipun Cuma depan rumah , tapi tempat ini sebelum COVID 19 melanda jadi destinasi favorit wisatawan juga untuk melihat prambanan dari ketinggian.
Alhamdulillah satu pekerjaan selesai, foto sudah, tinggal editing sedikit, lanjut bikin copywritingnya untuk segera dibuka preorder.

Untuk kondisi sekarang enaknya di buka pre order dulu aja ya, bukan yang ready stock… kalau ada yang mau kasih saran model atau apapun yang ngehits sekarang boleh dong bantu di komentar…
Yang dah mau tanya2 PO juga boleh japri2 dulu ke wa.me/6285878878882 , tapi untuk launching nya tunggu dulu ya, kepoin aja dulu, masih anget soalnya belum dihitung harganya..hehehe

Copyright © 2018 Ethnica Leather – Produsen Tas Kulit Asli Jogja
%d bloggers like this: