Ethnicaleather – Tempat Produksi Merchandise, Aksesoris dan Souvenir Kulit Asli

souvenir kulit ID Card Holder

Produksi Souvenir kulit asli – saat ini sebagian orang di perkotaan mungkin sudah tidak asing dengan aneka souvenir dari kulit sapi asli, ya hal ini berhubungan dengan dunia teknologi jadi semakin mudahnya kabar berita tersiar. Di perkotaan banyak sekali pekerja yang juga memperhatikan gaya fashion mereka. beberapa tahun belakangan beberapa produk kulit asli sedang menjadi trend karena terlihat lebih mewah dan terlihat fashionable.

Diantara aksesoris kulit asli yang sering dipakai diantaranya adalah handbag kulit maupun ID Card Holder bagi para pekerja kantoran untuk menampilkan tanda pengenal mereka dalam perusahaan. ID Card holder kulit termasuk salah satu  souvenir kulit maupun aksesoris kulit yang paling banyak kita temui akhir2 ini, mampu menggantikan produk yang terbuat dari bahan vinil maupun plastik

Sebelum berbagai souvenir dan aksesoris kulit asli mulai viral dalam sosial media, kebanyakan perusahaan menggunakan ID card holder dari bahan vinil maupun plastik. ya hal tersebut karena memang biaya pembuatan dengan kedua bahan tersebut jauh lebih murah jika dibandingkan dengan bahan kulit sapi asli.

melihat beberapa fakta tersebut banyak perusahaan maupun instansi yang sudah mulai menggunakan ID Card holder dari bahan kulit sapi asli, banyak keuntungan yang mereka dapatkan dengan menggunakan aneka aksesoris kulit maupun souvenir kulit untuk perusahaan maupun instansi tersebut. diantaranya adalah

– Perusaahan maupun instansi lebih meyakinkan

ya, menggunakan aksesoris kulit pada setiap karyawan yang berkerja selain mampu menaikkan rasa percaya diri karyawan tersebut juga mampu membawa tingkat kepercayaan terhadap instansi atau perusahaan, alasan nya adalah mereka meggunakan segala sesuatunya yang terbaik, termasuk aksesoris yang mereka gunakan adalah yang terbaik , yaitu dari bahan kulit

– Produktifitas meningkat

statmen saya ini sebenarnya sedikit dipaksakan tapi ada benarnya juga bahwa kepercayaan diri yang di miliki oleh karyawan mampu meningkatkan produktifitas kerja. hal ini juga dipengaruhi oleh perusaah atau instansi yang selalu memperhatikan mereka, teritama mengenai penampilan yang makin terlihat kece

– Rasa cinta karyawan terhadap perusahaan maupun instansi

Apa hubungan nya coba souvenir kulit dan aksesoris kulit terhadap rasa cinta karyawan terhadap perusahaan atau instansi. tunggu dulu tentu ada hubungan nya, bagaimanapun juga karyawan adalah manusia yang secara fitrah suka jika diberi, apalagi yang diberikan adalah sesuai degan keinginan mereka, bikin makin percaya diri, fashionable dan makin kece

Tapi apakah hanya ID card dari kulit aja sebagai souvenir yang bisa diberikan kepada karyawan agar makin loyal. so tentu tidak itu aja, ada beberpa ide dan saran dari kami ethnica leather produsen dan pengrajin tas kulit joga, bahwa ada banyak sekali jenis aksesoris dan souvenir kulit yang bisa perusahaan maupun instansi berikan kepada karyawan maupun kolega mereka, apa saja sih yang biasa ethnica kerjakan, diantaranya :

  • Cover Agenda Kulit
  • Organizer Kulit
  • Buku Menu Kulit
  • Gantungan kunci kulit
  • Cover notepad kulit
  • Frame Foto Kulit
  • Cover Pasport Kulit
  • Clutch Kulit
  • Pouch Kulit
  • Handbag Kulit
  • Notepad Kulit
  • Card Holder Kulit
  • ID Card Holder kulit

nah sudah ketemu kira apa yang ingin dibuat dan kerjasama dengan ethnicaleather, kami yakin bahwa anda pasti ingin hasil yang berkualitas dan dikerjakan oleh produsen atau pengrajin souvenir kulit yang amanah dan terpercaya. So anda berada di halaman yang tepat, karena kami memiliki pengalaman untuk menggerjakan berbagai souvenir dari kulit dengan rapi dan selalu kami usahakan tepat waktu.

Jika anda ingin berkonsultasi mengenai budget maupun bahan dan berapa lama waktu yang di butuhkan untuk pekerjaan yang anda berikan, anda bisa segera hubungi customer service kami, jangan tunggu nanti karena semakin lama anda berfikir makan semakin lama juga bisa segera selesai, karena bisa saja saat anda sedang berfikir ada klien lain yang lebih dahulu menghubungi kami, jadi lebih dulu kami kerjakan, karena melihat hasil yang berkualitas banyak customer yang kembali untuk memesan di tempat kami.

Untuk pengerjaan jangan khawatir, jika anda sudah menginformasikan kapan deadline dan berapa jumlah souvenir kulit yang ingin dipesan, maka kami akan segera menghitung estimasi pengerjaan cukup nggak nya waktu untuk pengerjaan. Kapasitas produksi cukup besar, namun pastinya berkaitan dengan banyaknya customer yang antri. Waktu pengerjaan selalu kami perhatikan dan berusaha sesuai dengan yang telah disepakati dengan klien, selama ini sih seringnya sudah jadi sebelum waktu yang di sepakati.

Jadi kapan perusaahan atai instansi kamu bikin aksesoris kulitnya di ethnicaleather, untuk keperluan seminar atau rapat dengan berbagai petinggi perusahaan,yang  pastinya bikin pede..hehe

hampir kelupaan untuk menginformasikan bahwa souvenir kulit ini tidak hanya untuk perusahaan maupun instansi saja lho ya, bisa untuk personal juga, contoh nya jika kamu mau syukuran dan bagi bagi tas kulit ke teman kamu, seperti itu tuh keluarga sampoerna yang souvenir nikah nya aja pakai tas hermes.

selain untuk souvenir nikah bisa juga nih souvenir kulit untuk seminar kit, tentunya bikin seminar yang kamu adakan jadi lebih mentereng. ya iyalah souvenir nya aja pakai tas kulit, pouch kulit , clutch kulit atau handbag kulit, yang pasitinya perserta seminar kamu akan keingat selalu, bahwa pernah ikut seminar keren yang seminar kitnya dari bahan kulit asli..

Ada juga lho kemaren yang pesen ke kami card holder kulit, itu tuh yang untuk nyimpan kartu kartu agar tak tercecer kemana mana, dia pesan dan di emboss nama dia, kayaknya sih syukuran dan dibagi ke temen temennya gitu. Ngomong masalah embos bahwa souvenir kulit ini bisa dikasih logo, nama perusahaan atau instansi bisa juga nama kamu. selain bisa di emboss bisa juga dengan menggunakan laser.

Ada satu lagi nih hampir saja kelupaan, mau kasih tahu inih kalau sudah banyak perusahaan maupun intansi juga personal yang udah pesan souvenir kulit dan seminar kit kulit di ethnicaleather :

  • Bank BJB Semarang
  • Mardi Rahayu
  • Kementrian Kesehatan Jakarta
  • Bank BNI 46
  • Dan masih banyak lagi

Yuk segera bilang ke bos dan hubungi cs ethnicaleather:

Santi      : https://wa.me/+6285878878882
Suci        : https://wa.me/+6281390768639
Yetti       : https://wa.me/+6285640466577

Atau bisa langsung klik link berikut : http://bit.ly/LoveEthnica

Salam Ethnica Leather

 

 

Copyright © 2018 Ethnica Leather – Produsen Tas Kulit Asli Jogja
%d bloggers like this: